segunda-feira, 14 de novembro de 2016

Duas Goleadas, Outro WO e Jogo Decidido nos Segundos Finais Marcaram a Noite de Ontem no 2° Regional SD Hudson Danilo de Futsal Sub17 e 20 de Apodi/RN

Últimos jogos da fase quartas de finais do 2° Regional Hudson Danilo de Futsal Sub17 e 20 de Apodi aconteceram na noite de ontem (13) com quatro jogos repletos de gols.

No primeiro Jogo tivemos o duelo entre o Catupatu da Paraiba x Cruz de Alma. Em um jogo que teve total domínio do time Paraibano, o placar final foi 7x2. Jhonata Almeida (3) Mario Clesion (3) e Leonardo Antonio (1) marcaram. Pedro Lucas e Sandro Descontaram pra Cruz de alma.

No segundo confronto uma das favoritas ao titulo na categoria sub17 ‘’Rodolfo Fernandes’’ entrou em quadra diante da seleção sub17 de  Riacho da cruz. Com uma atuação fantástica do camisa 18 da equipe Riachocruzense (Marcos Douglas) marcando 3 vezes os meninos de RC passaram pelo time Rodolfense vencendo pelo placar de 6 a 1 e estão classificados para a semi final. Os gols foram marcados por Marcos Douglas (3) Jadson Lopes (2) e Felipinho (1), José Nilton fez o gol de honra do time de Rodolfo.

Outro WO nas quartas de finais, a Equipe do UNIFUTSAL nem precisou entrar em quadra pra avançar a próxima fase. O time Sub17 de Felipe Guerra não veio.

As emoções ficaram pra o ultimo jogo da noite entre Rodolfo Sub20 contra GFC ‘’Grossos’’ o Primeiro tempo foi de total domínio da equipe de Rodolfo que abriu 2x0, gols marcados por Jardel e Edinardo Morais. No segundo tempo o jogo foi outro, o GFC voltou melhor e em duas falhas conseguiu empatar a partida com gols de Carlos Ezequiel e Elano Alision. Quando todos pensavam que a decisão dessa vaga ia pra os pênaltis, Jose Welison tratou de colocou Rodolfo mais uma vez na frente faltando apenas 5 segundos pro término da partida, com esse Resultado Rodolfo encara agora Santa Rosa Sub20 nas semi finais.

A semi finais e finais acontecem no próximo final de semana.