sábado, 19 de novembro de 2016

Definidos os Finalistas do 2° Regional SD Hudson Danilo de Futsal Sub17 e 20 de Apodi/RN

Noite de jogos incríveis no 2° regional SD Hudson Danilo de Futsal sub17 e 20 de Apodi.

No primeiro jogo entraram em quadra uma das favoritas ao titulo sub17 CatuPatu contra a boa equipe de pau dos ferros. Catupatu não conseguiu suporta a pressão imposta pela equipe de PDF e perdeu pelo placar de 4 x 0.  Wendel Felipe 3 vezes e Fred (1) marcaram o gols.

No segundo duelo tivemos um jogo bastante tenso na categoria Sub20 entre CSC Caraubas contra Olho D’água dos Borges. Jogo decidido nos minuto finais em um gol marcado pelo atleta Jose Douglas, A equipe de ODB vence e está na grande Final.

No terceiro confronto da noite tivemos Riacho da cruz x Unifutsal de Apodi. Logo aos 3 minutos Lucas Matheus Abriu o placar pra equipe Apodiense, ainda na primeira etapa RC conseguiu virar a partida com gols de Yago e Marcos Douglas. Na segunda etapa Heitor Vinicius deixou tudo igual. O empate no restante do segundo tempo e na prorrogação levou a decisão para os pênaltis. Após 5 cobranças de ambos dos lados, Riacho vence pelo placar de 3x2 e está na final do sub17.

No ultimo jogo da noite Rodolfo Fernandes enfrentou a equipe de Santa rosa em jogo Nervoso e com Três expulsões, principio de confusão e decisão nos pênaltis. No tempo normal o jogo terminou com o placar de 2x2. Nitsael e Emanuel Andrade marcaram pra Santa Rosa, Mardonio e Jardell pra equipe de Rodolfo. Na decisão por pênaltis brilhou a estrela do goleiro Rodolfonse JOHNY que pegou as duas primeiras cobranças, Lucas e Ramon converteram as penalidades e garantiu Rodolfo na final contra a equipe de Olho d’água dos Borges.