quarta-feira, 17 de agosto de 2016

X Campeonato Municipal de Futsal em José da Penha/RN

Na Noite desse terça feira 16 - 08 - 2016, Aconteceu o Inicio da X Edição do Campeonato Municipal de Futsal em José da Penha - RN, Na Categoria Aberto,

Foram Dois Jogos que Atraiu Vários Amantes do Bom e Velho Futsal Amador Jpenhense, em um Verdadeiro Show de Bola,

Na Primeira Partida da Noite, Aconteceu o Duelo de Duas Forças do Desporto Local. Independente ( Vila Major Felipe )  X  Labaredas EC  ( Baixa do Fogo ), em um Excelente Jogo,

Se Aproveitado do Conjunto de Atletas que de fato Faz a Diferença e Várias Competições o Atual Tri - Campeão Municipal de Futsal,

O Independente ( Vila Major Felipe ) Venceu de Forma Favorável a Equipe do Labaredas ( Baixa do Fogo )  ( 7  a  1 ) e Lidera o Grupo A da Competição,

Já no Segundo Duelo da Noite, Envolveu Dois Novatos na Competição, Favelão  X  Corinthians - JP,
Desenvolveram um Jogo Mais Acirrado,

Melhor Para o Favelão que Venceu ( 6 a 2 ) e é o Vice Líder do Grupo A, Na Competição

Fonte: Esporte Jpenhense